Вьюга

За окнами белая вьюга.
Птицы летаю низко,
Будто бы сбились с полета. -
Все это мне очень близко.

Мне бы уснуть, мне бы сна бы,
Но эта белая вьюга
Дала б мне покоя хотя бы,
Но, видно, злая подруга.

Твои следы заметает,
А меня одеялом снежным
Она, как никто, укрывает,
И я забываю про нежность.

Я забыла, о чем я мечтала,
Но эта белая вьюга
О многом мне рассказала
И стала моею подругой.

Теперь мы вместе страдаем,
Каждый по-своему нежно.
Тебя будто только не знаю,
Хотя я люблю, как и прежде.

За окнами белая вьюга.
Птицы летают низко.
В бреду я бреду за тобою,
Чувствуя, ты где-то близко.


Рецензии