Любви конец. Она убита

Как скверно! Как тут ни крути!
Один лишь путь – совсем уйти.
Не нужно ничего решать,
Не говорить и не прощать.

Всё верно. Точка. Смысла нету.
Крутить затёртую кассету.
Ты доигрался в «не люблю».
Ты опоздал – Я ухожу.

Любви конец – она убита.
Растоптана, в грязи, избита.
Как жалко, Боже, почему?
За что теперь быть одному?

09.03.2013


Рецензии