верну. сь

запах сигарет и алкоголя,
и время походу лечит раны,
я очень много потратила изречений чтобы замести все наши раны.
ты не поймёшь меня. увы. или дай бог чтобы так было,
и снова всё к чертям и до поры бросаю.
мне холодно одной в ночи, среди потухших мною пазлов,
я так устала от любви..
и время то не лечит,
всё напрасно.
нам больше нечего делить,ты так не плохо обустроен,
друзья работа, всё при Нём,а я всё так же по занозам.
мне плохо без тебя бывает, особенно когда в дрова.
но знаешь всё так умиляет, как будто кругом голова.
мне грустно иногда бывает, особенно когда читаю.
когда так в телефоне набираю, все твои цифры - раз, два, три...
я так устала от заботы. быть может даже от тебя.
мы просто были так свободны, и никогда не скажем "да".
безумно больно понимать что ты забудешь всё, как в старь,
а у меня по той же, чёрт возьми, программе - аптека.улица.фонарь.

когда-нибудь я вспомню нас и может быть нелепо улыбнусь.
но ты запомни нету фраз которые однажды не верну.сь.


Рецензии