Я уйду...

Я уйду тихо, бесшумно
Чтобы тебе не мешать!
Но если вдруг станет грустно -
Ты меня позови опять!

Я прилечу к тебе ветром осенним,
Вздымая опавшие листья с земли...
Грусть, печаль я твою развею,
Уничтожая капли тоски...

Коснусь невидимо глаз губами,
Что б не оставить в них места для слез
И со спины обниму руками,
Чтобы знал ты: ЛЮБЛЮ всерьез!!!


Рецензии