Нужен

Я так люблю рисовать в тетради сердца,
Я хочу чтоб был похож на отца,
Которого мне так не хватает,
И чей образ, в воспоминаниях тает.

Я хочу, чтоб ты крепко обнял,
Чтобы не стеснялся и меня целовал.
Я хочу держать за руку просто
И не нужно ко мне лишних вопросов.

Мне просто нужен твой запах и голос,
И руки, держащие нежно за пояс.
Мне нужен взгляд твоих тёплых глаз,
Нужно общение, поток твоих фраз.


Рецензии