Молчание

То, что я молчу,
не значит,
что ты мне не интересен.
просто слишком много мыслей,
просто слишком много песен.
Просто досыта наелась
впечатлением от мира.
и излишки этой мути
изливаются сквозь дыры.
я молчу не потому что,
я скучаю с тобой рядом.
просто, если ты со мною -
говорить совсем не надо.


Рецензии