Грёзы

Мне тебя нагадал  темный вечер
и мурлышка,  лежащая рядом.
Огонек теплый, ласковый свечки
И беззвучный пролет звездопада.

Всё так ярко и четко сложилось,
Будто видела я всё воочью...
И душа моя вдруг закружилась
И сорвалась к тебе этой ночью.

В том далёком Далёко я снова
Трепет рук, искры чувств ощутила...
Гаснет свечка. Не вымолить снова,
Не вернуть то былое, что было...
8.03.2013


Рецензии