стекло

пылью прошлое,
капли кошками
скребут по стеклу
моей души.
а можно ли?
повернуть маятник ,
стереть свою память ,
что можно над и расставить
и боль убавить.
все заново и сложно
наши миры изношены
теперь не по дороге нам
мы к новым брошены
из песка и воздуха
я строю свой новый дом
прошлое осталось
под ветровым стеклом
(2010 год)


Рецензии