на... грешница

Да!!!
Яблони плод не был лишним...
А Рай?
Значит так тому быть..
Прости нас Отец наш Всевышний...
За то что посмели любить..
Да так...
Что Ад холодом дышит..
И звездный свет меркнет порой..
А Рай нас по прежнему слышит..
И ждет как и прежде Домой..
Грешны?!?
Но грехи наши в чувствах..
Невинно с пороком кружат...
Блистая умом и безумством...
И даже порой не впопад...
Ошибок не счесть..
Но как сладко..
Любить и любовь принимать...
А грех мы замолим украдкой..
Когда сможем это понять...


Рецензии
Греховна наша жизнь...
За жизнь свою грехов
На 100 пудов смогли набрать!
Любовь... Любовь не перестанет
Грехами жизни за грехи ошибок
Отвечать!

Ирина Лепкова   01.05.2013 12:05     Заявить о нарушении