***

Мои руки холодные, словно сталь.
Меня что-то пронзает сквозь кожу, до дрожи.
Нет, что чувствую,- то давно уже не печаль,
Просто сердцу Вы, к сожалению, всех дороже.

Я сижу за замерзшим от вьюг окном,
Пусть сейчас за окном и 8 марта.
"Нет, пусть все это будет лишь страшным сном!
Я сама лишь во всем этом виновата!"

И взываю к Богам я который час,
Пощадить мои рваные плоти раны.
Я вросла в Ваши мысли, оставила шрамы.
А сейчас лишь желаю оставить Вас.


Рецензии