Чисто мужской праздник

Сегодня праздник
у мужчин…
Международный
Женский день…
Есть повод
выпить без причины…
Гуляют все
кому не лень…

Мужчинам нравится
сей праздник…
Ждут – не дождутся
целый год…
Ведут себя
как безобразники…
И заливают себе рот…

С утра
смотаются в «Цветник»…
Жене подарят
три тюльпана…
Мужик наш
к этому привык
А то, вдруг не дадут
ему стакана…

Жена накроет стол…
нальёт…
Весь день
стояла у плиты…
Ему подаст
и поднесёт…
Да, включит
лучшие хиты…

Ребёнка вымоет
уложит…
да со стола
все уберёт
он веселится
он не поможет…
он праздник ждал ведь
«цельный» год…

Всё для него
всё для родного
Посуду всю
она намоет…
Ведь праздник у него
шального…
Упал в салат
пледом накроет…

Потом перенесет
в кровать…
и вытрет пот со лба
вздыхая…
Устала
праздник праздновать…
Решила выдыхая…!!!
08.03.13


Рецензии