Нет времени на...

Это другая жизнь,
Это другие границы.
Здесь горизонта нет,
Здесь не остановиться.

Если потушат свет,
Мне бы вздохнуть успеть.
Это другой вираж -
То ли петля, то ли плеть...

Ветер в ушах свистит,
Скорость вдавила в пол.
Это другая жизнь,
Здесь времени нет на боль.


Рецензии