что подарить женщине

сердце в панике, тревоге,

время вьет узлами нить.

праздник скоро и для многих,

есть вопрос - что подарить ?

подари частичку света,

птицей пение зари.

голубое небо летом,

хлопья снега подари.

время радостных моментов,

что ты с нею пережил.

море сладких комплиментов,

поклянись, что не грешил.

закружи в своих объятиях,

в танце страстном поцелуй.

скажет вдруг, довольно, хватит,

ей не верь ты, атакуй.

загони, добейся ласки,

это нужно вам двоим.

и поймешь, что не напрасно,

ей все это подарил.


Рецензии