С Добрым утром, Солнце!

С Добрым утром, Солнце!
Выглянув в оконце,
Вижу Радость-Небо,
Синь и Облака...

Полечу как птица
С белыми крылами...
Ах! да я ведь Ангел
Во плоти пока...

Воспарив Душою,
Посмотрю на Землю:
Как Прекрасна Матушка
Милая моя...

Обнимает Нежно,
Реками лаская,
Ветрами целуя,
Любимая Земля...

С ДОБРЫМ УТРОМ, СОЛНЦЕ!..

Альмира Ганеева
06.03.2013


Рецензии