Пусть покажется это игрою

Я себе говорю -"ну дурак,
Поискать и дурней не найдешь,
Люди многие мне говорят,-
Ты неправильной жизнью живешь.

Я живу как подскажет мне сердце,
Даже если гореть мне в аду,
На меня ты любовь не надейся,
Я в твоем неподкупном долгу.

За любовь свою жизнь поломаю,
И никто не посмеет отнять,
В то, что верю и то, что я знаю,
И что мне пришлось  испытать.

И, пусть время закружит листвою,
Ты любовь моя вновь оживешь,
Пусть покажется это игрою,
Что мне жизнь, коль любить довелось!


Рецензии