пожелание знакомой

четверть века не так уж и мало,

но с какой стороны посмотреть.

пусть на год взрослее ты встала,

а по жизни лететь, да лететь.

в темноте не пройдешь повороты,

недалек светлый путь по прямой.

проживи для других эти годы,

оставаясь самою собой.


Рецензии