будни

день за днем, проходят будни,

их сменяет пара выходных.

если честно, даже вспомнить трудно,

было много, и хороших и плохих.

но с тобой все как-то изменилось,

каждый новый день тобой живу.

а вчера во сне приснилась,

ты поверь мне, правду говорю.

помогла забыть болезнь о прошлом,

настоящее теперь, важней всего.

счастлив, да ! а на душе тревожно,

так же как обрел, и потерять могу.

благодарен я, и чтобы не случилось,

хорошо уже, что ты такая просто есть.

не сердись, ты гнев смени на милость,

когда вдруг не придет от друга весть.

о знакомстве с тобой не жалею нисколько,

я поверил, что ложь не у всех прижилась.

ты правдива, скромна и красива настолько,

что взглянул и подумал,- Жизнь удалась !


Рецензии