Ихь

 
 Она не сделала мне ничего плохого
Да, изменяла
Но между ней и травой тень стояла, чья не понятно
Ничего плохого, имена меняла
Но всегда отзывалась на  нежность  пороха
Руку вдевала  в горло, находила там локоть
И потом лежала, голос ее мог мокнуть
Высушивал  канонаду  ливней
И темнота переставала противной быть
Быть темней переставляла
Земля становилась тиной, звезда свой прижимала ноготь
Ничего плохого, бокалы стояли, как балерины
Много пили, кружились
Клинопись наших прогулок текла  мимо чтенья
Я был ее воскресеньем, она моим Римом
Наши колени никогда не встречались
Тайна лежала на дне, всплывали качели
Я любил ее до окочененья
Ничего не происходило


Рецензии