переписывая судьбу

Я в который раз переписываю судьбу
И ищу в себе силы начать сначала,
А она меня рубит как старый дуб
И твердит: пока испытал ты мало.

Я держу удар, я привык держать.
Я скрываю слезы в сырой подушке,
А меня склоняют по падежам,
Повстречав случайно с новой подружкой.

Никому не понять. Никого не виню.
Сам пришел туда, где темно и стыло,
Но надежду в себе я пока храню:
Попаду туда, где светло и мило.


Рецензии
Да, тешься мыслью все переписать!
Живи мечтой подобной сказке старой!
Ну, а по факту лишь Судьбе решать
Когда и как понаподдать нам жару!
;0)
С симпатией!

Марьяна Сокол   03.07.2013 00:53     Заявить о нарушении