пожелание друзьям

вам желаю в этой жизни,

быть в сознании всегда.

как шампанского легкие брызги,

все желания летят сквозь года.

и когда-то, а всему свое время,

будешь счастлива, лишь загадай.

ты достойна, и я в тебя верю,

у таких и при жизни, жизнь-рай.


Рецензии