Солнце вновь

Солнце вновь открыло сердце,
Душа стремится снова ввысь.
Судьба тебя мне подарила,
Дала мне снова веру в жизнь.
Влюбиться я еще не вздумал,
Влюбиться я еще боюсь,
Но то что ты меня пленила,
Понял я из твоих нежнейших уст.
Прошу судьбу я не о многом,
Прошу лишь только об одном,
Чтобы ты всегда была бы рядом
И любовь бы грела нас вдвоем!


Рецензии