***

Пускай мной сделано примножество ошибок
Но Ты, Господь не бросил в них меня
А дал урок, который тоже вынес
И за него теперь плачу сполна

Но Ты, мой Бог, всегда со мною будешь
И ты меня не бросишь никогда
И слово, что Ты дал мне, не забудешь
А дашь мне всё, что обещал тогда

И пусть людская зависть веет мимо
Я счастлив, хоть и один пока
Во мне любовь, что не проходит лживо
А значит вера всё таки жива

Ведь Ты всему определил все сроки
И помнишь всё о чём мечтали мы
Настало время убирать пороки
И строить дом какой мечтали мы

Наполни Ты меня долготерпеньем
И дай всё то, чтоб обеспечить жизнь
Услышал Ты тогда мои моленья
И дал завет "покрепче уж держись"

Я устою и сделаю как надо
И будет всё, как Ты пообещал
Я верю и люблю, за что Ты мне в награду
Пошлёшь её, мне верную жену


Рецензии