в поисках

на кого я стал похож,

то ли рыба, то ли еж.

промолчу, а надо крикнуть,

уколю, и снова сникну.

не уверен я в себе,

слаб в решениях, но мне.

быть смелей в своих поступках,

та поможет, что не в шутку.

свяжет прочно в узел крепкий,

одинокие сердца,

от начала до конца.


Рецензии