Жизнь, погоди

Жизнь, погоди, несёшься, словно тройка.
Мы еле поспеваем за тобой.
Чуть поотстал и платишь неустойку -
Всем, что припрятано судьбой.
***
Давно известно - жизнь не праздник.
Любовь -  подённый  и мудрёный труд.
И у Богов бывает насморк,
А нас везде ошибки ждут...


Рецензии