а ничего и не было

будь первой в моей жизни и последней,

не пережить любви иной, к другой.

моя измена породила боль и сплетни,

твоя по глупости, сломала мой покой.

по настоящему любить одну на свете,

второго шанса богом, просто не дано.

а на душе воронки крутит ветер,

ведь лгать, хоть убей, не могу все равно.

P. S.
04.11.2020

Уже лет десять я, всецело убеждаюсь,
Что в первый раз тогда, то не любовь была, а так туман...
И он лишь в прошлом, и в которое не возвращаюсь,
Зачем??? Сейчас люблю, любим и чувств взаимных, Океан...


Рецензии