Д У Ш

      С  Л  И  Я  Н  Ь  Е



Утонул  мой  голос  в  снежной  буре,
А  я  всё  звала,  звала,  звала!
Замерзали  ноги,  руки,  груди
И  от  холода  кружилась  голова.
Только  все  усилия  напрасны!
Не  нужна,  как  жертва,  я  ему:
Жалость,  как  презрение,  опасна:
Не  дарила  счастья  никому.
Я  готова  в  льдинку  превратиться
И  чтоб  ты  потом  меня  нашёл,
Отогрел  дыханием,  как  птицу,
И  уже  не  думал  ни  о  ком!
Чтоб  к  тебе  вернулось  обаянье
И  не  покидало  никогда!
Чтоб  познали  душ  наших  слиянье
И  не  разлучались  никогда!
                7/3 – 013 г.


Рецензии