Сновидение

   
Ты  мне  привиделся  во  сне.
Возник  вдруг  в  памяти неясной
На  сером,  в  яблоках,  коне
И  вновь  в  меня  влюбился  страстно.
Ты  снова  нежен  был,  любим.
Глаза  задумчиво  сияли.
В  них  было  небо  голубым
И  сотканы  туманом  дали.
Расправил  крылышки  рассвет.
Вновь,  обожанием  согрета,
Я  ощутила  юность  лет,
Что  в  памяти  блуждала  где-то.
                6/3 – 013 г.    


Рецензии