Если был бы я Таней Булановой

888888888888888888888888888888
Если был бы я Таней Булановой,
Я не вёл бы себя, как дебил,
Если был бы я Таней Булановой,
Я бы с воблою пиво не пил!

Если был бы я Таней Булановой,
Я бы денег мешок накопил,
Если был бы я Таней Булановой,
Я бы ЛАДУ «КАЛИНУ» купил!

Если был бы я Таней Булановой,
Я бы сразу свой бросил завод,
Если был бы я Таней Булановой,
Я бы ездил с семьёй на курорт!

Если был бы я Таней Булановой,
Я бы пел и рыдал круглый год…
Если был бы я Таней Булановой,
Я б развёлся давно, идиот!

Если был бы я Таней Булановой,
Я б себе олигарха завёл!
Если был бы я Таней Булановой,
Я бы порчу на тёщу навёл!

Если был бы я Таней Булановой,
Я бы не был таким дураком!
Если был бы я Таней Булановой,
Я б не жрал по утрам «Анаком»!

Если был бы я Таней Булановой,
Я бы Таней Булановой был!
Ну, а так я – не Таня Буланова, –
Я дурак, идиот и дебил!!!


Рецензии
Ой какое поздравление
к 44 летию, аж перевоплотился Барков в Таню...может вам пол сменить??? Я читала у одного поэта про Джулию Робертс почти тоже самое...

Вы не братья случайно???

БУДЬТЕ самим собой...Барков!

Я согласна с вашим Резюме
-------------------------------

Ну, а так я – не Таня Буланова, –
Я дурак, идиот и дебил!!!

Наденька Сокольчик   09.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!

Артемий Барков   09.03.2013 14:59   Заявить о нарушении