Вот и все, все банально

          Вот и все,все банально и проще.
          Чем порою казалось в ночи.
          Мы прощались в березовой роще.
          О чем пели в тот час соловьи?
   Разлетались красивые трели.
   Мне казалось до неба из звезд.
   Среди тьмы я брела еле еле.
   Средь красивых и стройных берез.
          Мое сердце,казалось не билось.
          И душа не металась в "ЖАРУ".
          Было пусто,а может приснилась.
          Мне любовь без которой умру.
   Если что,если вдруг,Боже Правый!
   Без любви не прожить вот и все.
   Оглянулась...за мной след кровавый.
   Все же сердце разбилось мое.
          Почему то покинули силы.
          Тихо речка журчала у ног.
          Я ведь знаю...все поздно мой милый.
          Нас спасти не сумел даже БОГ!
   Мы его ни о чем  не просили.
   Распрощались ведь молча...без слов.
   Но заря эту ночь погасила.
   И я верю...,что встречу любовь.
      9.03.2013год.
      
       
   
 


Рецензии
Мы прощались в березовой роще.
О чем пели в тот час соловьи? Таинственно.завораживает.

Ольга Пупынина   16.04.2013 06:49     Заявить о нарушении