Песнь Бессмертия Духа поём!

Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2013/03/02/3081


Как прекрасен полёт в Беспредельность!
Дух Творящий не знает границ!
Обретаем Духовную цельность
В Свете Высших Лучей и Зарниц.

Принимаем поток Светозарный
От Космических Высших Светил.
И всем Сердцем Творцу благодарны,
Что Он Дух на Земле Воскресил!

Беспредельны Духовные дали!
Светозарны Творенья Любви!
Мы летим во Вселенской Спирали,
Расширяя Сознанья свои.

Каждый миг Дух творит Лучезарно!
Мысль Сердечная в Вечность летит!
И всем сердцем Творцу благодарны
За Космический Агни-Магнит!

Вечен Дух и Любовь Безгранична!
Осознанием Высшим живём.
Поднимаясь в Полёте Сверхличном,
Песнь Бессмертия Духа поём!


Рецензии
Да, любить нужно всех нам Сверхлично! Без привязок, вериг и границ. Мы Экзамен сдадим на "отлично", в светозарности Высших Зарниц!
Благодарю за дивную звёздную Песнь, РОДная!
Будь хранима СВЕТОМ!
Обнимаю Душой, с Любовью, СестРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   23.10.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.