пророчество

понесли течением волны,

за год я пошел в разнос.

те, кто знал меня, не вспомнят,

где и с кем я, жил и рос.

был с одной на дне рожденья,

юбилей мой,-  все дела.

и мадам мм... с поведением,

на трояк, увы была.

я хотел чего-то больше

не хотел носить старье.(б.)

покрасивей, помоложе,

но ушел и от нее.

захотелось мне ребенка,

я его всегда хотел.

пусть не мой, а той девчонке,

видно сердце не задел.

и за мною наблюдали,

телефонные звонки.

пропадал я, видно ждали,

рады были, от тоски.

что со мною происходит,

не понятен я себе.

сердце в такт, душа же бродит,

а такие, не в цене.

год встречал один, в застолье,

отдохнуть от всех решил.

там, где дуб у лукоморья,

там еще я, не грешил.

где она, моя русалка,

на каких ветвях сидит.

нагадала мне гадалка,

та полюбит, кто простит.   


Рецензии