Ночь

Накинув звездную вуаль
Глядела ночь куда то в даль.
Улыбку лунную дарила,
Влюбленным голову кружила.
Та ночь казалась волшебством
Хотелось оставаться в нем
Любимой в чувствах признаваться,
И нежным ласкам придаваться,
Вуалью звездной любоваться,
И до утра не расставаться.


Рецензии