В любовь хотим поверить

В любовь хотим поверить,на ощуупь ощутить
Увидеть взглядом,в жизни отискать,понять.
Но нет, она не здесь, она пылает где-то рядом.
Она внутри сердец огнем горит.
Ее огонь согреет все вокруг.
Поверь другим, ее не видишь ты
А видят люди,что оказались рядом вдруг.
Из сердца твоего она соединяется
С любовью сердца одного.
Вы любите и вы вдвоем.
Вы погружаетесь в любовь,
И вы в своей любви.
Она оберегает вас, заботится о вас
Все ночи и все дни.
С любовью все меняется вокруг.
Она дает заботу и тепло, такую нежность...
И чувств огромную безбрежность.
Она всегда,она безвременна и вечна.
Она всегда и беспрестанно есть.
И это есть для мира еще одна
Благая маленькая весть.


Рецензии