Потеря

Дышу сегодня
Еле-еле.
А может вовсе не дышу.
И губы даже онемели,
Не мучайте меня прошу.

Нет сил уже во что-то верить,
И стоит верить ли теперь.
Ты станешь страшною потерей.
Когда закрою в сердце дверь.


Рецензии