паруса

ночь уже, а мне не спится,

и в сознании голова.

образ твой в глазах искрится,

просто все, как дважды два.

кто навеял эти строки,

я увы не знаю сам.

чей-то плачь, а может вздохи,

рвется сердце к парусам.

и уплыть, с попутным ветром,

захватив ее, с собой.

рядом быть весной и летом,

с нею осень, с ней зимой.


Рецензии
С ней вдвоём под парусами
По волнам, да по морям
Плыть к далёким берегам.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   06.11.2016 09:49     Заявить о нарушении