Храните в памяти цветы...

Храните в памяти цветы,
Что ей когда-то подарили,
Нет, не для счёта, и не ломоты
Душевных мук, когда вас удалили.

А для того, чтоб вспомнить счастья взгляд,
Безмолвное, но радости движенье,
Чтоб не забыть, что был какой-то гад,
Который не позволил большего сближенья.


Рецензии