И снова наступают будни..

   И снова наступают наши будни,
   И снова череда нас дней зовёт,
   И снова мы испытываем судьбы,
   И множество решаем мы забот.
   
   Нас *заедает* серая рутина,
   В дела нас погружая, суету.
   Не чувствуем, что будто в паутине
   Плетём себе судьбу совсем не ту.
   
   Проходят годы быстро, вереницей
   И оглянуться некогда назад.
   Торопимся, торопимся стремиться
   К какой-то цели мнимой наугад.

   Откладываем нужное в сторонку,
   Обещанное другу, - на потом...
   Скользим по жизни, как по зыбкой
   кромке,-
   Не отвечая - на добро - добром.
   
   И многое упущенное где-то:
   На помощь не пришли, когда могли,
   Бежали всё куда-то, на *край света*,
   За лучшее, не возвратив долги.
   ---------------------------------
   06 март 2013г   


Рецензии