пожелания незнакомке

ты не прячь в слезах глаза,

с горя может, только зря.

да возможно кто-то бросил,

изменил, прощения просит.

может просто так расстались,

чувства где-то затерялись.

не грусти, найдешь другого,

долго, пусть. за то родного.

может быть, тебя кто ждет,

улыбнись ! тебе идет.


Рецензии