Дорогие

Так много несказанных слов,
Так много не до понятых моментов,
Много всего,несомненно,много,
Но всё же,даже общие секреты.
Я так не часто говорила вам люблю,
Так часто вела себя неподобающе,
Но,с вами,по другому на мир смотрю,
С вами я такая настоящая.
Поверьте мне,я вами очень дорожу,
Вы очень мне нужны,пускай не знаете,
Я вам об этом точно не скажу,
И от того меня вы не впускаете.
Да,особенно сейчас,так мало с вами
Время провожу,так мало,знаю,
Я занята,сама же шоке,всё делами,
Мне жаль,что так выходит,понимаете.


Рецензии