Замерзание...

Замерзание.
Ты мое наболевшее истерзание.
Мое сознание
Заполнили твои очертания.
У меня к тебе частые признания,
Искренние желания,
За обоих оправдания,
По тебе скучания,
Многочисленные расставания
И расстояния,
К твоим поцелуям клептомания.

Еду в метро и вспоминаю твои песни.
Измеряю чувства в градусах Цельсия.
Оказалось, что... Плевать. Тебе не интересно.
Ты там, за сотни километров, где-то,
Ходишь без шапки, без куртки, раздетый,
Думаешь: "Мне бы сейчас... да кого- то..."
А мне без тебя одиноко.
Помню тебя по последнему слову
По Канту. По Ницше. По Фрейду.
По-любому.

Холодно. Хочется горячего чаю.
Особенно, когда невзначай
Вспоминаю,
Что в других ты кончаешь ночами.

Мокрые, грязные бульвары
Такого же серого города,
Пережившего столько зим.
Хочется к тебе, но нет повода,
Кроме душевного обморожения.
В память о нас лишь отражения
Огней на запотевших стеклах витрин.
И сообщения ВКонтакте
На тему "Хватит".
Почему? Потому что это все ложное.
Нарочное.
Без всяких аксиом и лемм.

-Ты помнишь наше прошлое?
-Зачем?

09.03.13.
5:49


Рецензии