Пропавший след

Мой след в твоей судьбе уже растаял,
как снег под покосившимся разбитым фонарем.
Лишь только снег во мне души тогда не чаял –
со мной он верил, что любовь не разобьем.

Лишь только память покореженной осталась,
и та любовь, что никогда взаимной не была,
меня покинула и где-то в небе затерялась,
сложивши, словно птица, белых два крыла.

Мне больше ни к чему себя дурачить,
лелеять мысль, что ты когда-то все поймешь.
Мне безразлично то, что для тебя так много в жизни значит –
твоя любовь – пустышка, твоя правда – это ложь!

6 Марта 2013 г.


Рецензии