цвета

добавить ярких красок в жизни,

вот то чего, сейчас хочу.

пусть я молчун, назойливый, капризный,

за нею на край света поскачу.

судьбу ее, во все цвета раскрашу,

не быть ей злой, хотя вокруг все злы.

и как довольны будут дети наши,

раскрасив в детской, стены и полы.

в цвета морские и небес воздушных,

заката вечером, и свежести с утра.

а впрочем, нет тонов не нужных,

жизнь яркой быть во всех цветах должна.


Рецензии