Твои счастливые глаза

Мне нравятся твои счастливые глаза,
И вся сама ты соткана из счастья,
Я знаю, ты ведь принципам верна,
Но я прошу приди хоть раз.В ненастье.

Я не отвечу для чего и промолчу
Наверное так сильно я хочу,
Тебя  любить, ласкать и нежить
Почувствовать тебя и твою свежесть.


Рецензии