56. Масленица

             
             Зиму все мы провожаем,
             И весну любя встречаем!
             Солнце чаще появилось ...
             Блеском ярче заискрилось!

             Так зима уйдет на год,
             И весны пора придёт!
             Прекратились и морозы,
             А весна уже не грёзы!

             На полянах тает лёд!
             Вдруг,подснежник расцветёт!
             Защебечут пташки.....
             Поползут букашки!

             Нам весны награды,
             Масленицы -рады!
             Напечёшь и ты без слов,
             Замечательных блинов!

             Всем на объедение,
             Нам на удивление!
             Хороши с повидлом,с маслом,
             С свежим чаем,с молоком!

             Со сметаной,как с тортом,
             Очень вкусные потом!
             Все блины так хороши,
             Будешь кушать от души!
   
      
             !


Рецензии