Останься

Хочешь я спою тебе Нирвану ?
Линкин парк и даже Уитни Хьюстон,
Леди Гагу и Бейонсе,
Только лишь останься ты со мной.

Мы с тобой прослушаем все песни,
Что написаны бы были этим годом,
Те,что мило греют душу
Этой зимой.

Но ты уйдешь,
А я тебе не буду
Вслед кричать и громко голосить.
И тоже растворюсь во мраке лунном,
Будет так,и так тому и быть.


Рецензии