Это нормально

Это нормально, когда всё рушится.
Умирать - естественное состояние.
Жизнь проносится, звёзды кружатся,
Есть лишь разлука и расстояние...

Такое проклятье межатомных сил:
Две частицы не прикоснутся.
Знание точит. А я не просил!
Я никогда не хотел проснуться.

Поля магнитные, блять, да что же вы!
Людям друг с другом мешаете слиться..
"Забил" - думал. Как же! Решимость - крошево.
Мотивы сожжены. Что толку злиться?

Законы физики элементарные
Гласят: ВМЕСТЕ - это иллюзия!
ДВОЕ, ВДВОЁМ, ОБЩЕЕ, ПАРНЫЕ -
Слова абстрактные. И вся прелюдия

До пресловутого момента близости -
Игра бездарная и фальшь природная.
Мечты высокие к реальной низости
Не опускаете? Да как угодно вам...

***

Ведь, если впариться, умирать - это весело!
И как заполнить время - дело каждого.
Кто-то в любовь ныряет, херово месиво..

а я глотаю строчки
с листа бумажного 


Рецензии
"И вся прелюдия

До пресловутого момента близости -
Игра бездарная и фальшь природная."

отчаянно не согласна)))) но красиво, чертовски красиво сказал!

Гриан   12.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.