Как образ дивный сохраню

Как образ дивный сохраню
Все, что любила и люблю.
Мы строили мосты судьбы
Во имя счастья, доброты,
И чтобы в прошлое вернуться,
Нам надо только улыбнуться!
А если в чем-то не права,
Не жги меня, я - не дрова...

09.03.2013г.


Рецензии