Романс Воспоминание

Я Вас прошу, побудьте малость.
Прошу, останьтесь Вы со мной.
Доставьте мне такую радость
Не надсмехайтесь надо мной.

Прошли те дни, когда встречались часто,
И те часы, что Вы дарили мне,
Когда любили мы так страстно,
И поцелуи наши при луне.

Теперь у Вас другой избранник,
Но не забыто ничего.
А я хожу, как вечный странник,
Не превратиться мне в него.

Его теперь Вы приласкали,
А я от Вас так далеко.
Вот также Вы меня ласкали,
Теперь без Вас мне нелегко.

Прошло уж много лет
И я Вас вспоминаю,
Когда дарил последний Вам букет,
Я в мыслях всё опять перебираю,
Не нахожу я в мыслях тех ответ.


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Великолепный романс.
Время проходит, но своих любимых помним.
С уважением! Прекрасных летних денёчков!

Людмила Гусева 3   15.06.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.