Расскажи ей

Расскажи своей обо мне...
Между делом, мешая кофе,
Вспоминая мой острый профиль...
Расскажи своей обо мне...

Как на память моим губам,
Ты дарил поцелуи сладко,
Ощущая меня загадкой,
Постижимой...но лишь тебе.

Расскажи своей, не жалей!
Все как есть, не скрывая чувства,
Пусть рыдает и слезы льются
Будет легче тебе и ей...

Про магниты, которых мы
Через годы убить не в силах
Расскажи, что ты любишь сильно
И любовь - не она, увы...

И не смей испытать вины
перед небом, вина - меж нами!
Что любить себя заставляли,
Тех, кого не любили мы.


Рецензии
Хорошая тема. И хорошо написано. Мне понравилось.
С 8 Марта, тёзка! И Большой-Большой любви!

Ле Мур   09.03.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно))

Саша Протасова   09.03.2013 13:44   Заявить о нарушении