Просто

Что для меня так просто?
Не думать о тебе.
И звёздочкой от счастья
Гореть  в твоей судьбе.

И каждый день за праздник
Мне хочется  считать.
И словно первоклассник
В нём  бабочкой порхать.

И мне так просто знать,
Что я люблю тебя.
Я так хочу узнать,
Что просто для тебя.

Что для тебя так просто,
Как воздухом дышать?
Понять порой так сложно,
Но хочется сказать:

Просто улыбнись,
Просто  пожалей.
И конечно, грусть
Ты мою развей.

Просто помолись
За любовь мою.
Просто мне скажи -
Я тебя люблю!

Просто не давать
Повода страдать.
И хоть иногда
Просто мне не врать.

Просто это жизнь,
И в ней нет простоты.
И так сложно жить,
Когда в ней я и ты….


Рецензии